Мы разработали несколько программ обучения, как для начинающих, так и для опытных производителей, которые хотят выйти на больший уровень дохода. Обучение с пошаговыми инструкциями, авторскими рецептами, методиками и четким планом для выхода на желаемый результат
производство натуральной пастилы с нуля до первого заказа
Заполните форму и запишитесь на консультацию для прохождения наставничества
2. Уроки по оборудованию Сравнение дегидраторов, блендера
3. 8 видео рецептов пастилы С полнейшим обзором от яблок до консистенции пюре
4. Рецепты от самого стандартного яблока, до ягодных вкусов Яблочная, персиковая, вишнёвая, апельсиновая, банановая, из черной смородины, дыни, и ежевики. Рецепты, подобраны так, что бы научившись готовить их, дальше вы справились с любыми другими вкусами
5. У вас останется книга рецептов с грамовкой Таблица пересчёта объема пюре для вашего дегидратора (в книге рецептов объем на 400гр и на 500 гр на лист)
6. Урок по хранению пастилы с контактами Где заказать пакеты и запаиватель
7. Доступ к урокам на месяц
БОНУСОМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: 30-ти минутную консультацию (видео или аудио) после изучения всех уроков. На ней отвечу на оставшиеся вопросы, по пройденному материалу.
Видеообучение с пошаговыми инструкциями и авторскими рецептами:
3. Обратная связь и проверка ДЗ автором курса Еленой К.
4. Доступ к урокам на 90 дней. Все pdf и excel таблицы останутся у вас навсегда
5. 12 обучающих модулей
6. 4 видео-конференции с разбором вопросов домашних заданий
МОДУЛЬ 1. Вводная часть. Для кого готовить, кому можно кушать?
МОДУЛЬ 2. Подготовка, выбор оборудования и сырья + 5% скидка на оборудование Равминд
МОДУЛЬ 3. Авторские рецепты (8 видео рецептов пастилы: от самых легких, до эксклюзивных) Правила хранения + life hack как воскресить сухую пастилу + Книга рецептов + Чек-лист «Готовим идеальную пастилу» + КБЖУ пастилы из рецептов
МОДУЛЬ 4. Расчет себестоимости производства пастилы
МОДУЛЬ 5. Брендирование. Правильная упаковка — залог продаж. + консультация дизайнера, разработка этикетки Упаковка + контакты упаковочного оборудования + ссылки и контакты на упаковкиу
МОДУЛЬ 6. Как и кому продавать? C чего начинать? Работа в ресурсном состояние. Сотрудничество с магазинами. + договор, накладные для магазинов Ценообразование, % магазинам + формирование ассортимента + КП для магазинов
МОДУЛЬ 8. Масштабирование. Расширение ассортимента. МОДУЛЬ 9. Методика работы в ВК. создаем свое сообщество. МОДУЛЬ 10. Производство фрипсов и флаксов. + авторский рецепт МОДУЛЬ 11. Инструменты привлечения, удержания и контроля клиентов
МОДУЛЬ 12. Консультация по соц контракту? Готовый бизнес план
БОНУС МОДУЛЬ Instagram. Развиваем страницу
Данное обучение подойдет для вас, если Вы:
Здоровье
Заботитесь о своем здоровье и здоровье своих детей и выбираете натуральные сладости, в которых сохранено 90% витаминов
Стройность
Следите за своей фигурой и хотите научиться готовить правильные перекусы
Саморазвитие
Мечтаете уйти из найма зарабатывать на собственном хобби
Бизнес
Хотите построить собственный бизнес и работать на оптовые поставки, но не знаете как маштабироваться