Обучение
для «Техника-Ростов»
Видеообучение с пошаговыми инструкциями для сушильных камер «Техника-Ростов»
1. Вы получаете доступ в свой личный кабинет для самостоятельного изучения
2. Урок по оборудованию для приготовления пастилы
Чек лист «Необходимое оборудование»
Инструкция «Готовим идеальную пастилу»
3. 7 видео рецептов пастилы
С полнейшим обзором от яблок до консистенции пюре
4. Видео рецепты от самого стандартного до ягодных вкусов
Яблочная, персиковая, вишнёвая, апельсиновая, банановая, из черной смородины и дыни. Рецепты, подобраны так, что бы научившись готовить их, дальше вы справились с любыми другими вкусами
5. Книга рецептов
Таблица пересчёта объема пюре под ваши поддоны (в книге рецептов объем на 400 гр и на 750 гр на лист)
6. Урок по оборудованию для приготовления фруктовых чипсов
Чек лист «Необходимое оборудование»
7. Урок по нарезке и приготовлению фруктовых чипсов
Инструкция «Готовим идеальные фрипсы»
8. Доступ к урокам на 30 дней.
ЕСЛИ КРОМЕ ОБУЧЕНИЯ ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Обучение + 40 минут видео/аудио созвон
За 3,5 недели Вы получите:
1. Личный кабинет для просмотра уроков
2. Выделенный чат для общения
3. Обратная связь и проверка ДЗ автором курса Еленой К.
4. Доступ к урокам на 90 дней. Все pdf и excel таблицы останутся у вас навсегда
5. 12 обучающих модулей
6. 4 видео-конференции с разбором вопросов домашних заданий
МОДУЛЬ 1. Вводная часть. Для кого готовить, кому можно кушать?
МОДУЛЬ 2.
Подготовка, выбор оборудования и сырья
+ 5% скидка на оборудование Равминд
МОДУЛЬ 3.
Авторские рецепты (8 видео рецептов пастилы: от самых легких, до эксклюзивных)
Правила хранения + life hack как воскресить сухую пастилу
+ Книга рецептов
+ Чек-лист «Готовим идеальную пастилу»
+ КБЖУ пастилы из рецептов
МОДУЛЬ 4.
Расчет себестоимости производства пастилы
МОДУЛЬ 5.
Брендирование. Правильная упаковка — залог продаж.
+ консультация дизайнера, разработка этикетки
Упаковка
+ контакты упаковочного оборудования
+ ссылки и контакты на упаковкиу
МОДУЛЬ 6.
Как и кому продавать? C чего начинать? Работа в ресурсном состояние.
Сотрудничество с магазинами.
+ договор, накладные для магазинов
Ценообразование, % магазинам
+ формирование ассортимента
+ КП для магазинов
МОДУЛЬ 7.
Оформляем правовую и сертификационную документацию (Открытие ИП, ОКВЭДы, налоговые каникулы, получение деклараций)
+ скидка на сертификацию
+ консультация бухгалтера
МОДУЛЬ 8.
Масштабирование. Расширение ассортимента.
МОДУЛЬ 9.
Методика работы в ВК. создаем свое сообщество.
МОДУЛЬ 10.
Производство фрипсов и флаксов.
+ авторский рецепт
МОДУЛЬ 11.
Инструменты привлечения, удержания и контроля клиентов
МОДУЛЬ 12. Консультация по соц контракту? Готовый бизнес план
БОНУС МОДУЛЬ
Instagram. Развиваем страницу
Наставничество — комплексное обучение, над которым работали специалисты в разных нишах, собрав свои знания в 12 обучающих модулей.
Оно проходит всего несколько раз в год, в мини группах, для получения максимального результата.
Видеообучение с пошаговыми инструкциями и авторскими рецептами:
1. Вы получаете доступ в свой личный кабинет
2. Уроки по оборудованию
Сравнение дегидраторов, блендера
3. 8 видео рецептов пастилы
С полнейшим обзором от яблок до консистенции пюре
4. Рецепты от самого стандартного яблока, до ягодных вкусов
Яблочная, персиковая, вишнёвая, апельсиновая, банановая, из черной смородины, дыни, и ежевики. Рецепты, подобраны так, что бы научившись готовить их, дальше вы справились с любыми другими вкусами
5. У вас останется книга рецептов с грамовкой
Таблица пересчёта объема пюре для вашего дегидратора (в книге рецептов объем на 400гр и на 500 гр на лист)
6. Урок по хранению пастилы с контактами
Где заказать пакеты и запаиватель
7. Доступ к урокам на месяц
БОНУСОМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
30-ти минутную консультацию (видео или аудио) после изучения всех уроков. На ней отвечу на оставшиеся вопросы, по пройденному материалу.